Download Drama China Lookism Subtitle Indonesia

Download Drama China Lookism Subtitle Indonesia
Download Drama China Lookism Subtitle Indonesia

Download Drama China Lookism Subtitle Indonesia

Sinopsis Lookism
Bercerita tentang bocah paling jelek di sekolah itu, Wen Shuai, yang akhirnya mendapatkan keberanian untuk dipindahkan setelah diintimidasi di sekolah asalnya, menemukan bahwa ia memiliki dua badan yang sangat berbeda. Salah satunya adalah tubuh jelek asli dan yang lainnya adalah laki-laki yang sempurna. Wen Shuai mengetahui bahwa dia dapat beralih di antara dua tubuh. Satu tubuh akan muncul ketika dia bangun, dan tubuh lainnya akan muncul ketika dia tidur.

Rahasia kedua tubuh ini benar-benar mengubah kehidupan Wen Shuai. Dia tidak pernah disambut, memulai kehidupan yang sama sekali berbeda, dan merasakan keindahan dan kenyamanan yang sedang populer. Pada saat yang sama, tubuh tampan ini menyembunyikan rahasia besar yang perlahan-lahan muncul seiring perkembangan cerita. Pemilik asli dari tubuh tampan, Kris, segera bangun, dan lapisan-lapisan misteri berangsur-angsur terurai.

Diadaptasi dari webtoon Korea Selatan, Lookism (외모 지상주의), ditulis dan diilustrasikan oleh Park Tae Joon.

Detail Lookism
Drama: Lookism
Country: China
Episodes: 38
Aired: Sep 26, 2019 – ?
Aired On: Thursday, Friday, Saturday
Duration: 30 min.

Cast
Park Solomon
Wayne Zhang
Wang Zi Xuan
Dino Lee
Crawdia
Hong Jun Jia

Download Drama China Lookism Sub Indo

INFO VIDEO : 360 [HARDSUBINDO/ SUB NEMPEL]

Episode 1  : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 2  : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 3  : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 4  : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 5  : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 6  : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 7  : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 8  : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 9  : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 10  : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 11  : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 12  : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 13  : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 14  : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 15  : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 16  : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 17  : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 18  : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 19 [Fix] : Very | ZippyShare | Mirror 
Episode 20  : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 21  : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 22  : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 23  : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 24  : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 25  : Gdrive | ZippyShare | Mirror
Episode 26  : Gdrive| ZippyShare | Mirror
Episode 27  : Gdrive| ZippyShare | Mirror
Episode 28  : Gdrive| ZippyShare | Mirror
Episode 29  : Gdrive| ZippyShare | Mirror
Episode 30  : Gdrive| ZippyShare | Mirror
Episode 31  : Gdrive| ZippyShare | Mirror
Episode 32  : Gdrive| ZippyShare | Mirror
Episode 33  : Gdrive| ZippyShare | Mirror
Episode 34  : Gdrive| ZippyShare | Mirror
Episode 35  : Gdrive| ZippyShare | Mirror
Episode 36  : Gdrive| ZippyShare | Mirror
Episode 37  : Gdrive| ZippyShare | Mirror
Episode 38End  : Gdrive| ZippyShare | Mirror

Bingung dan susah Download? Yuuuk Baca Dulu cara Download KLIK DISINI

NOTE :
Bagi yg mau nonton online / Streaming Silahkan Kunjungi Agendrama.com
Download Juga Drama korea dan asia lainya di kingdrakor.com

Download Juga Drama Korea dan asian drama terlengkap di kingdrakor.cc dan agendrama.xyz
untuk info seputar K-Drama,Asian Drama dan Seputar K-Pop, silahkan kunjungi ingintau.net
Tolong donk beritahukan ke teman teman, saudara dsb jika anda suka dengan Drama-Drama yang ada pada situs drakorindofilms.fun

110 Komentar

  1. duuh gusti baru tau kalo dibuat dramanya..semoga seciamik webtoon nya .. admin semangat yaaa yg ngehardsub jugaa💪 bakal jadi list kaporit ini sih..jiwa ngedramaku bangkit lg .. pen liat penampakan jay sama vasko versi dramanya kek apa bentukannya🤣duhh punten jadi banyak cingcong .. semangattt admin yaaaaa 🙂

  2. WEBTOON korea, keduluan China yang bikin dramanya . . . padahl pengen liat yang versi koreanya !! gwencana lah berhubung si dedek Solomon yang jadi lead malenya ^^

  3. Kalau oppa korea yg meranin lookism keren ya ceritanya pasti bagus…. Ga sekeren webtoon drama chinanya.. Ma zin aja blm akur berantemnya kalah hyungseoknya 😂

    • Samaa oooyyyy…. :v kalau di Webtoon nya kan Jay nya ga ngomong jadii kurang berasa shounen-ai nya ke si Seok.. kalau di dramanya yg jadi Jay bilang langsung kalau dia “mau lebih kenal dekat sama (yg jadi) Seok”.. :v

  4. Menurut gue kalo dibikin drama keren oppa” deh😂. Secara webtoon ini dari korea dan drama ini ceritanya gak sama dengan webtoon nya. Berharapnya sih ada si kuning systema hong jae yeol. Eh didrama ini gak ada si kuning😂

  5. Knp korea ngk ngambil dramanya, kedulu Cina 😂 drama Cina ngk sebagus bikinan Korea biasanya, lihat dulu deh film nya 😌 dan Untung ada Solomon, tapi baru tau klo Solomon si Dede emesh bisa bahasa Cina 😂

    • Liat youtube sudah sampai episode 36 cuma blm sub indo. kalo aku tetep ak tonton tuh meski blm ada subtitle. biar ga penasaran.. hahahaha…kerennnn bgt sih aktingnya Park Solomon. punya 3 karakter.. meski ga sesuai webtoon tetep asik kok liatnya. Park Solomon penggantinya Lee min Ho. kerennn dan gantengg abisss, di drama china make up nya benar2 natural.

  6. Min link zippyshare dari episode 13 di-upload dong. Link lainnya gak bisa, service ended mulu. Atau kenapa gak Google Drive aja yang lebih mudah

  7. Kaka 17 & 18 kok gx bisa d donglot 😭😭😭😭😭😭😭😭😭 ka aku mohon perbaiki aku blm nonton 😭😭😭 huaaaaaaaaaaa tolong yak kaka please 😭😭😭

  8. yang udah nonton mau tanya dong. Ini drama critanya miripbngg sih sma komik lookism yg ada vaskonya …pliss jawab soalnya aku suka banget sma komiknya

  9. Yang ngeluh ngk bisa download coba deh nonton tutorialnya dulu.aku juga kemarin agak susah pas download tpi akhirnya bisa juga.dan ohiya bagusnya ngunduh pke crome.klo aku selalu pke itu lumayan lancar

  10. Jadi setiap sabtu ada yg sub indo nya ? Aku dqh nonton cina nya tpi ga ngerti apa yg dibicarain jadi nunggu disini aja klo gitu.. klo bisa 2 episode ka per minggu heheh 🙂

  11. kak eps 37, 38 nya kapan?😩😩😩😩 aku liat di youtube udah ada tapi gaada subnya😩😩😩 plis kak lanjutin,tanggung bgt sisa 2 eps😩😩😩

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*