Drama China My Neighbour Can’t Sleep Subtitle Indonesia

Drama China My Neighbour Can't Sleep Subtitle Indonesia
Drama China My Neighbour Can't Sleep Subtitle Indonesia
Drama China My Neighbour Can't Sleep Subtitle Indonesia
Drama China My Neighbour Can’t Sleep Subtitle Indonesia

Drama China My Neighbour Can’t Sleep Subtitle Indonesia

Sinopsis
Romansa manis dimulai ketika seorang pianis yang menderita insomnia menemukan kenyamanan dalam novelis romantis yang unik.

Song Mi Duo yang sudah lajang sejak lahir adalah seorang novelis bercita-cita tinggi yang bercita-cita menjadi besar. Selama musim panas setelah lulus SMA, ia bertemu Xi Song, seorang pianis yang menjadi terkenal pada usia muda. Karena tekanan yang dia hadapi, Xi Song menderita insomnia tetapi terkejut menyadari bahwa dia bisa tidur ketika Song Mi Duo ada di sampingnya.

Menggunakan Xi Song sebagai modelnya, Song Mi Duo menjadi bertekad untuk menulis kisah cinta yang akan membawa dunia oleh badai. Keduanya menyusun kesepakatan yang mereka berdua akan mendapat manfaat, sehingga memulai pengaturan tidur yang unik saat mereka mengejar impian mereka

Detail
Drama: My Neighbour Can’t Sleep
Country: China
Episodes: 24
Aired: Aug 13, 2019 – Aug 31, 2019
Aired On: Tuesday, Monday, Wednesday, Thursday
Network: Youku
Duration: 30 min.

Cast
Wang Zi Xin
Chen Yi Xin
Mars Ma

Drama China My Neighbour Can’t Sleep Sub Indo

INFO VIDEO : 360 [HARDSUBINDO/ SUB NEMPEL]
Subtitle oleh : @chan.yulia

Episode 1 : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 2 : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 3 : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 4 : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 5 : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 6 : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 7 : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 8 : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 9 : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 10 : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 11 : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 12 : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 13 : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 14 : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 15 : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 16 : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 17 : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 18 : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 19 : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 20 : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 21 : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 22 : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 23 : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 24End : Very | ZippyShare | Mirror

NOTE :
Bagi yg mau nonton online / Streaming Silahkan Kunjungi Agendrama.com
Download Juga Drama korea dan asia lainya di kingdrakor.com

Download Juga Drama Korea dan asian drama terlengkap di kingdrakor.cc dan agendrama.xyz
untuk info seputar K-Drama,Asian Drama dan Seputar K-Pop, silahkan kunjungi ingintau.net
Tolong donk beritahukan ke teman teman, saudara dsb jika anda suka dengan Drama-Drama yang ada pada situs drakorindofilms.fun

51 Komentar

  1. Begitu nemu,semalaman begadang sampai pagi nontonnya πŸ‘ semangat kak.mimin ditunggu selalu update nya πŸ’ͺ😘 lanjut terusss ya kak sampai the end.
    Dramanya asyik bgt dah,lucu,seru,bagusss.

  2. Drama china yg paling ak suka dr beberapa drama yg ak ikutin. Ceritanya ringan, lucu, akting pemain juga bagus natural biasanya drama china ak kurang suka krn menurutku kurangnatural. Bagi yg belum nonton n suka cerita comedy romance ringan rekomen bangett. Makasi admin sudah update. Tolong jangan lama2 ya miinnn (kalo bisa)makasihhπŸ™ˆπŸ™πŸ™πŸ™

  3. Pantaslah adminnya bingung buat ngesub… Yng fokus nontn dramakorea aja bingung mau nontn yng mana dulu saking banyaknya apalagi adminnya… China korea Thailand semua d borong πŸ‘πŸ‘ fighting admin….

  4. Apa cuma gua yang gak puas dan berharap ada episode tambahan lagi:(
    Thanks buat mimin yang udah update in drama ini:)
    Semangat buat update drama drama lainnyaa!!^_^

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*