Drama China The Best of You in My Mind Subtitle Indonesia

Drama China The Best of You in My Mind Subtitle Indonesia
Drama China The Best of You in My Mind Subtitle Indonesia
Drama China The Best of You in My Mind Subtitle Indonesia
Drama China The Best of You in My Mind Subtitle Indonesia

Drama China The Best of You in My Mind Subtitle Indonesia

Sinopsis The Best of You in My Mind
Download Drama China The Best of You in My Mind Sub Indo – Sebuah cerita mengikuti dua teman masa kecilnya, seorang wanita muda dari keluarga yang hancur dan seorang pemanah yang sombong, ketika mereka jatuh cinta. Ketika mereka berada di universitas, Lin Xi Chi kehilangan biaya hidup satu bulan karena bertaruh atas persaingan panco dengan Xu Fang. Karena hubungan mereka sebagai debitur dan penerima hutang, keduanya menjadi lebih dekat satu sama lain. Lin Xi Chi selalu bisa bertindak tanpa keraguan di sekitar Xu Fang karena mereka adalah teman masa kecil.

Ketika dia masih di sekolah menengah, Lin Xi Chi yang dulu cerdas dan ceria menjadi tidak aman dan cemas karena masalah keluarganya. Sementara itu, Xu Fang selalu memiliki sumbu pendek. Dia adalah tipe pria yang kehilangan kesabaran karena beberapa kata tetapi dia selalu sangat lembut terhadap Lin Xi Chi. Xu Fang diam-diam mencintai Lin Xi Chi selama bertahun-tahun sampai suatu hari, karena mabuk, Lin Xi Chi secara bertahap menyadari perasaannya terhadap Xu Fang juga.

Detail Drama The Best of You in My Mind
Drama: The Best of You in My Mind
Country: China
Episodes: 24
Aired: Apr 10, 2020 – May 6, 2020
Aired On: Friday, Monday, Tuesday
Original Network: Youku
Duration: 45 min.

Cast Drama The Best of You in My Mind
Gala Zhang
Ireine Song
Qu Jing Jing
Leslie Ma
Li Chung Lin
Guo Xin Yu

Drama China The Best of You in My Mind Sub Indo

INFO VIDEO : 450p [HARDSUBINDO/ SUB NEMPEL]

Episode 01 : Vidload | Files | Gdrive | ZippyShare | Mirror
Episode 02 : Vidload | Files | Gdrive | ZippyShare | Mirror
Episode 03 : Vidload | Files | Gdrive | ZippyShare | Mirror
Episode 04 : Vidload | Files | Gdrive | ZippyShare | Mirror
Episode 05 : Vidload | Files | Gdrive | ZippyShare | Mirror
Episode 06 : Vidload | Files | Gdrive | ZippyShare | Mirror
Episode 07 : Vidload | Files | Gdrive | ZippyShare | Mirror
Episode 08 : Vidload | Files | Gdrive | ZippyShare | Mirror
Episode 09 : Vidload | Files | Gdrive | ZippyShare | Mirror
Episode 10 : Vidload | Files | Gdrive | ZippyShare | Mirror
Episode 11 : Vidload | Files | Gdrive | ZippyShare | Mirror
Episode 12 : Vidload | Files | Gdrive | ZippyShare | Mirror
Episode 13 : Vidload | Files | Gdrive | ZippyShare | Mirror
Episode 14 : Vidload | Files | Gdrive | ZippyShare | Mirror
Episode 15 : Vidload | Files | Gdrive | ZippyShare | Mirror
Episode 16 : Vidload | Files | Gdrive | ZippyShare | Mirror
Episode 17 :  Files | Gdrive | Solidfiles | ZippyShare | Mirror
Episode 18 :  Files | Gdrive | Solidfiles | ZippyShare | Mirror
Episode 19 :  Files | Gdrive | Solidfiles | ZippyShare | Mirror
Episode 20 :  Files | Gdrive | Solidfiles | ZippyShare | Mirror
Episode 21 :  Files | Gdrive | Solidfiles | ZippyShare | Mirror
Episode 22 :  Files | Gdrive | Solidfiles | ZippyShare | Mirror
Episode 23 :  Files | Gdrive | Solidfiles | ZippyShare | Mirror
Episode 24END :  Files | Gdrive | Solidfiles | ZippyShare | Mirror

Download Juga Drama Korea The World of the Married Sub Indo

Download Juga Drama Korea dan asian drama terlengkap di kingdrakor.cc dan agendrama.xyz
untuk info seputar K-Drama,Asian Drama dan Seputar K-Pop, silahkan kunjungi ingintau.net
Tolong donk beritahukan ke teman teman, saudara dsb jika anda suka dengan Drama-Drama yang ada pada situs drakorindofilms.fun

61 Komentar

  1. Yeay, terimakasih kak sudah update drama ini🤗 dari segi penyediaan link download udah bagus bgt👏 semoga dilanjutin terus yahh kakk update drama ini, terimakasih atas kerja kerasnya💪👏

  2. Min, apa malam ini gak tayang ya? 😥
    Biasanya jam segini udah ada

    Penasaran bangat padahal
    BTW thank you min udah di update drama the best ya favorit aku banget 🥰🥰

    Semangat terus ya min, buat update an nya
    Cayooo…. ☺️

  3. saya suka drama film China, tentang cinta, olah raga, kampus, dan kolosalnya. terutama yg lucu imut dan hemm…
    trima kasih buat adminnya yg udah nayangin drama2 seperti diatas tentang archery ditu nggu kelanjutnnya

  4. makasih mimin, dramanya bagus bagus. nunggu ep 13 dan seterusnya wkwkw udah banyak spoiler, tapi daku sabar menunggu update an mimin aja deh

    min, request drama thailan MY HUSBAND IN LAW dong. bagusss
    makasih min, syemakangat

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*